Wichtige Mitteilung der Sektion

Der geschäftsführende Vorstand hat in seiner Sitzung vom 15.12.2021 intensiv über die „Corona Schutzverordnung für Sportvereine“ und deren Auswirkungen auf unsere Sektion diskutiert und einen Beschluss gefasst.

Der Beschluss hierzu lautet wie folgt:

„Ab sofort und bis zur Änderung der aktuellen Rechtslage gilt für jede Veranstaltung der Sektion die 2G Regelung für die Leitung und die Teilnehmer. Dies schließt Veranstaltungen in Innenräumen, wie Klettern, monatliche Stammtische und Besuche auf der Eifelhütte mit ein!

Die für die Durchführung Verantwortlichen (Referats- und Gruppenleitung, FÜL, Trainerinnen und Trainer, etc.) sind in der Pflicht/Verantwortung, sich im Vorfeld von der Immunisierung aller Teilnehmer zu überzeugen!“

Für etwaige Rückfragen stehe ich und die anderen Mitglieder des geschäftsführenden Vorstands gern zur Verfügung!

Bitte bleibt gesund!

Manfred Jordan