Wandergruppe: Dhünntal, Teenager willkommen!

ganztägig - 26. September 2021

Zunächst auf einsamen Forstwegen, dann auf Trampelpfaden durchqueren wird das Tal der Dhünn. Auf kleinen Pfaden geht es im ständigen Auf und Ab durch Wiesen, Wälder, Täler und Höhen zum Eifgenbach. Die Wandertour ist 18 Kilometer lang und bietet 470 Höhenmeter. Damit sich niemand überanstrengt, legen wir nach circa 11 Kilometern eine kurze Kaffee- und Kuchen-Pause ein. Die Tour richtet sich auch an Eltern mit Teenagern und ist so aufgebaut, dass sie von sportlichen Jugendlichen ohne Probleme bewältigt werden kann, was nicht heißen soll, dass sie nicht auch mal ins Schwitzen kommen ?
Treffpunkt: Wanderparkplatz Hammerweg, 51399 Burscheid, wir starten unsere Wanderung pünktlich um 10:00 Uhr. Anmeldung erforderlich: Vor- und Zuname, Mitgliedsnummer und Telefonnummer. Bitte meldet euch wieder ab, wenn ihr verhindert seid.
Tourprofil: siehe Text
Organisation: Sebastian Libront        email: sebastian.libront[at]live.de