Wandergruppe: All you can walk! 49,5 km, 12 Stunden, 1200 hm! „Midsommar“-Wanderung im Neanderland.

ganztägig - 24. Juni 2017

Der DAV Düsseldorf lädt zum flotten pilgern (ohne Haarschmuck) im Neandertal ein. Wir „tänzeln“ von Haan-Gruiten nach Velbert-Nierenhof, oft entlang der Düssel, vorbei an typischen bergischen Häusern, idyllischen Tälern, über Felder und Kuhwiesen. In Düssel, bei Kilometer 17, gibt es eine Brotkiste – dort werden wir uns mit Kaffee und Brötchen stärken. Bei Kilometer 35 erreichen wir den Biohof „Hof zur Hellen“ für eine längere Pause. Und für alle, die es zurück zum Startpunkt schaffen, gibt es ein „YOU MADE IT“-Präsent vom Düsseldorfer Alpenverein.

Treffpunkt: 7:00 Uhr S-Bahnhof Haan-Gruiten.
Rückfahrt: S-Bahnhof Velbert-Nierenhof nach Haan-Gruiten mit Ankunft gegen 19:00 Uhr
Wanderleitung: Jeanette Zimmermann
Anmeldung: sportwandern@dav-duesseldorf.de