Rentnerband: Wanderung um Kapellensüng bei Lindlar

ganztägig - 19. September 2021

Ausgangspunkt für diese Wanderung ist Kapellensüng, ein Ortsteil vom bergischen Lindlar.
Von dort wandern wir bergan nach Hammen und Schlüsselberg. Von Schlüsselberg gehen wir hinunter nach Hebach. Nach Überqueren der Landstraße erreichen wir bald den "Brungerst" mit einer Höhe von 340 m, nördlich von Lindlar. An Hönighausen vorbei  wandern wir wieder ein wenig abwärts, bevor wir nach Unterbrochhagen wieder etwas an Höhe gewinnen. Nach neuerlichem Queren der Landstraße gelangen wir mit stetigem Auf und Ab über Oberfeld und Stelberg nach Hartegasse und letztendlich zum Ausgangspunkt dieser Wanderung.

Treffpunkt neu:

10:00 Uhr Parkplatz an der Frielingsdorfer Str. 55 in 51789 Lindlar, gegenüber dem Landgasthof „Im Wiesengrund“
Strecke: ca. 15 km
Anmeldung bis: 14. September 2021