Rentnerband: 4 Tage auf dem Moselsteig

ganztägig - 12. Mai 2021

An diesem langen Wochenende starten wir unseren nächsten Weitwanderweg: den Moselsteig. Auf einer Gesamtlänge von 365 km begleitet er den kompletten deutschen Lauf der Mosel auf unterschiedlichstem Terrain von Perl nach Koblenz.

An den vier Wandertagen werden wir davon 80 km plus Zustiege vom Startpunkt in Perl bis zur Römerstadt Trier erwandern.

Es können maximal 17 Personen teilnehmen. Bei mehr Interessenten wird eine Warteliste geführt.

Treffpunkt: am 12. Mai 2021 spätnachmittags in der JH Trier, An der Jugendherberge 4, 54292 Trier
Kosten: Übernachtungskosten für 1x ÜF und 3x HP im DZ: 150 €/Person zuzüglich den entstehenden Transferkosten (diese richten sich nach der Gesamtzahl der Teilnehmer und werden nach dem Anmeldeschluss mitgeteilt).

Anmeldung bis: 09. März 2021 mit der Überweisung der JH-Kosten.
Weitere Informationen und Anmeldung an rentnerband (at) dav-duesseldorf.de

iCalGoogle