Jugendvollversammlung am 20.03.2021

Am 20.03.2021 um 16:00 Uhr ist es wieder so weit. Die Jugendvollversammlung der JDAV Düsseldorf findet statt. Hierbei handelt es sich um die Nachholung der Jugendvollversammlung aus dem Jahr 2020, die wir pandemiebedingt verschoben haben. Auch jetzt ist es nur möglich die Versammlung digital abzuhalten. Eingeladen sind alle Mitglieder der Sektion Düsseldorf, die mindestens 6 Jahre und höchstens 26 Jahre alt sind, sowie alle Jugendleiter*innen der Sektion mit aktueller Jugendleitermarke.

Die Jugendvollversammlung ist eure Möglichkeit die Zukunft der JDAV Düsseldorf mitzugestalten und mitzubestimmen. Hier wird ein Rahmenprogramm für das Jahr 2021 festgelegt und der Jugendetat geplant. Ihr könnt außerdem  den Jugendausschuss wählen und die Jugendleiter*innen bestimmen, die die Sektion Düsseldorf auf dem Landesjugendleitertag der JDAV NRW und dem Bundesjugendleitertag vertreten.

Die vorläufige Tagesordnung für die Jugendvollversammlung lautet:

2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Genehmigung des Protokolls vom 17.11.2019
  4. Berichte aus den Gruppe
  • Stellvertretende*r Jugendreferent*in
  • Mitglieder des Jugendausschusses
  • Delegierte für den Landesjugendleitertag 2021
  • Delegierte für den Bundesjugendleitertag 2021
  1. Rahmenprogramm 2021
  3. Jugendetat

Bereit halten müsst ihr:
– DAV Mitgliedsausweis
– alle Jugendleiter: Jugendleiterausweis mit aktueller Marke

Bitte meldet euch bis zum 19.03.2021 durch eine kurze Mail an birthe.schrinski@dav-duesseldorf.de an, dann bekommt ihr die Zugangsdaten zur Webkonferenz.