Die Sportklettergruppe des DAV-Düsseldorf

Wir sind eine Gruppe begeisterter Sportkletterer, die sich zweimal in der Woche zum Indoor-Training und am Wochenende draußen zum Klettern trifft.

Vom Schüler bis zum Berufstätigen, vom Anfänger, bis zum Fortgeschrittenen. Bei uns ist jeder Willkommen, der Lust auf leistungsorientiertes Training hat. Dein Alter spielt keine Rolle, solange du über zwölf Jahre alt bist. Das einzige, was du mitbringen musst, ist der Spaß am Klettersport.

Das Training

Wir treffen uns jeden Dienstag, von 19-21 Uhr in der Boulderhalle Monkeyspot in Düsseldorf-Heerdt (www.monkeyspot.de) und jeden Donnerstag von 19-21 Uhr in der Bergstation in Hilden (www.bergstation.nrw) – die Beherrschung der Partnersicherung ist hier Voraussetzung.
Nach den ersten beiden (Schnupper-)Stunden ist das Training nur als Vereinsmitglied des DAV-Düsseldorf möglich.

Tim Graf (Trainer C Wettkampsport)
Valentin Dreisen (Trainer B Leistungssport Klettern)

E-Mail: sportklettergruppe (at) dav-duesseldorf.de

Einladung zur Lebensfeier für Manfred Jordan

Am 1. August 2022 starb Manfred Jordan, der Erste Vorsitzende unserer Sektion.

Manfreds Familie lädt zu einer Lebensfeier für Manfred mit anschließender Urnenbeisetzung ein – am

Donnerstag, dem 18. August 2022, um 12 Uhr
Friedhof Stoffeln, Bittweg 60, 40223 Düsseldorf

Tragt gerne lebensfrohe Kleidung.

Eine Spende an den Förderverein Caritas Hospiz Düsseldorf e. V. wäre in Manfreds Sinne.

Verwendungszweck: Caritas Hospiz Manfred Jordan