Auch in diesem Winterhalbjahr möchte Sie der DAV – Sektion Düsseldorf – mit acht beeindruckenden Live-Reportagen begeistern und ihr Reisefieber auf eigene alpine Unternehmungen wecken. Bild-, Ton- und Filmvorträge über Berge, Bergsteigen usw. haben im Deutschen Alpenverein eine lange Tradition. Die Referenten sind ausgezeichnete Fotografen und ihre Reise- und Expeditionsberichte sind mit atemberaubenden Bildern versehen.

Die Sektion Düsseldorf führt Sie nach Mallorca, in die Steiermark und dann zu einem der schönsten Weitwanderwege der Welt (Alpe-Adria-Trail) und Sie erfahren, dass Kuba mehr ist als nur Musik. Wir zeigen ihnen Patagonien (das schönste Ende der Welt) und Schottland aus der Sicht des Wanderers. Auf einer Großleinwand erleben Sie Bilder von den Topklettersteigen in der Schweiz mit Sicht auf das Gipfelmeer.

Wir freuen uns auf Sie!
Sonja Schmidt
Referentin für das Vortragswesen

E-Mail: sonja.schmidt (at) dav-duesseldorf.de