Neues Sonderheft Wandern 2017/2018

Bereits zum zweiten Mal hat die Redaktion von meinRHEINLAND mit Wandergruppe des DAV Düsseldorf zusammengearbeitet und stellt mit der neuen Ausgabe des Sonderheftes meinRHEINLAND abermals 16 attraktive Touren vor, mit denen die Heimat ein Stück weit erwandert werden kann.
Ute Bobbert, Gabi Cremerius, Volker Götz, Wilhelm Hausche, Dorothee Köhler und Lutz Pfafferott haben einige ihrer Lieblingstouren beigesteuert.
Die Routen führen Wanderbegeisterte in die Gebiete Niederrhein, Mittlerer Niederrhein, in die Regionen Aachen und Eifel; aber auch rechts des Rheins, unter anderem im Ruhrgebiet und im Bergischen Land, gibt es viel zu entdecken: malerische Wälder und Flüsse, kleine Dschungel, Burgen und Mühlen, Gebirge und Felsformationen.

Zusätzlich enthält das Magazin detaillierte Wegbeschreibungen auf heraustrennbaren Karten, und ein umfangreicher Serviceteil liefert Informationen rund ums Thema Wandern. Ergänzt wird es durch eine App für Android und iOS mit tongesteuerter Navigation. Wer das Magazin kauft, erhält einen Gratiscode für diese App.

meinRHEINLAND Sonderheft Wandern, 132 Seiten, 9,80 Euro, ist ab sofort versandkostenfrei zu bestellen unter Telefon 0211 505 2255 oder im Internet unter www.rp-online.de/2017wandern. Das Magazin ist auch im gut sortierten Zeitungs- und Zeitschriftenhandel sowie als E-Book erhältlich. Für Mitglieder des DAV Düsseldorf hält die Geschäftsstelle einige Exemplare bereit.

Tourbeispiel: Ausblick über die Grosse Dhünntalsperre