Trail-Running für Einsteiger Sa. 30.April, 10:00 Uhr

Trail-Running im Grafenberger Wald für Einsteiger!

Deutlich später als gewohnt laufen wir ca 1  Stunde auf vielen Wegen und Pfaden auf und ab. Das Tempo liegt bei 8 min je Kilometer.

Der letzte Morgenlauf vor der Zeitumstellung. Ab Sonntag geht die Sonne wieder später auf 😉

Treffpunkt: Parkplatz unterhalb des Waldes (Ecke Fahneburgstraße/Ernst-Poensgen-Allee/Boskampweg). Der Treffpunkt ist auch per Bus und U-Bahn problemlos zu erreichen (Haltestelle Mörsenbroicher Weg)

Datum: 30.04.2019

Uhrzeit: 10:00

Ansprechpartner: Lutz Pfafferott

Anmeldung: sportwandern@dav-duesseldorf.de

10:00 - 11:00 30. März 2019
none

Trail-Running im Grafenberger Wald für Einsteiger!

Der letzte Morgenlauf vor der Zeitumstellung. Ab Sonntag geht die Sonne wieder später auf ;-)

Datum: 30.04.2019

Uhrzeit: 10:00