Jugendvollversammlung am 9.12.2018

Am 9.12.2018 um 14:30 Uhr ist es endlich so weit. Die erste Jugendvollversammlung der JDAV Düsseldorf wird in der Geschäftsstelle der Sektion Düsseldorf (Bahnstraße 62 / Ecke Oststraße 40210 Düsseldorf) stattfinden. Eingeladen sind alle Mitglieder der Sektion Düsseldorf, die mindestens 8 Jahre und höchstens 26 Jahre alt sind, sowie alle Jugendleiter der Sektion mit aktueller Jugendleitermarke.

Die Jugendvollversammlung ist eure Möglichkeit die Zukunft der JDAV Düsseldorf mitzugestalten und mitzubestimmen. Hier wird ein Rahmenprogramm für das Jahr 2019 festgelegt und der Jugendetat geplant. Ihr könnt außerdem den*die Jugendreferent*in und den Jugendausschuss wählen und die Jugendleiter bestimmen, die die Sektion Düsseldorf auf dem Landesjugendleitertag der JDAV NRW und dem Bundesjugendleitertag vertreten.

Die vorläufige Tagesordnung für die Jugendvollversammlung lautet:

2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Vorstellung der neuen Jugendordnung
  4. Berichte aus den Gruppe
  • Jugendreferent*in
  • Jugendausschuss
  • Mitglieder des Jugendausschusses
  • Delegierte für den Landesjugendleitertag 2019
  • Delegierte für den Bundesjugendleitertag 2019
  1. Rahmenprogramm 2019
  3. Jugendetat

Mitbringen müsst ihr:

• DAV Mitgliedsausweis 2018
  • alle Jugendleiter: Jugendleiterausweis mit aktueller Marke
  • alle Teilnehmer unter 18 Jahren: unterschriebene Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten

Wir sind alle gespannt auf die erste Jugendvollversammlung und hoffen auf eine rege Teilnahme!

Birthe Papendell
Jugendreferentin Sektion Düsseldorf