Jugendvollversammlung am 17.11.2019

Am 17.11.2019 um 16:00 Uhr ist es wieder so weit. Die Jugendvollversammlung der JDAV Düsseldorf wird in der Geschäftsstelle der Sektion Düsseldorf (Bahnstraße 62 / Ecke Oststraße 40210 Düsseldorf) stattfinden. Eingeladen sind alle Mitglieder der Sektion Düsseldorf, die mindestens 6 Jahre und höchstens 26 Jahre alt sind, sowie alle Jugendleiter der Sektion mit aktueller Jugendleitermarke.

Die Jugendvollversammlung ist eure Möglichkeit die Zukunft der JDAV Düsseldorf mitzugestalten und mitzubestimmen. Hier wird ein Rahmenprogramm für das Jahr 2020 festgelegt und der Jugendetat geplant. Ihr könnt außerdem  den Jugendausschuss wählen und die Jugendleiter bestimmen, die die Sektion Düsseldorf auf dem Landesjugendleitertag der JDAV NRW vertreten.

Die vorläufige Tagesordnung für die Jugendvollversammlung lautet:

2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Genehmigung des Protokolls vom 9.12.2018