Die Sportklettergruppe des DAV-Düsseldorf

Wir sind eine Gruppe begeisterter Sportkletterer, die sich zweimal in der Woche zum Indoor-Training und am Wochenende draußen zum Klettern trifft.

Vom Schüler bis zum Berufstätigen, vom Anfänger, bis zum Fortgeschrittenen. Bei uns ist jeder Willkommen, der Lust auf leistungsorientiertes Training hat. Dein Alter spielt keine Rolle, solange du über zwölf Jahre alt bist. Das einzige, was du mitbringen musst, ist der Spaß am Klettersport.

Das Training

Wir treffen uns jeden Dienstag, von 19-21 Uhr in der Boulderhalle Monkeyspot in Düsseldorf-Heerdt (www.monkeyspot.de) und jeden Donnerstag von 19-21 Uhr in der Bergstation in Hilden (www.bergstation.nrw) – die Beherrschung der Partnersicherung ist hier Voraussetzung.
Nach den ersten beiden (Schnupper-)Stunden ist das Training nur als Vereinsmitglied des DAV-Düsseldorf möglich.

Tim Graf (Trainer C Wettkampsport)
Mark Sonntag (Trainer C Breitensport)

E-Mail: sportklettergruppe (at) dav-duesseldorf.de

Einladung zum Hüttenfest am 26.05.2018