Durch das schöne Reintal auf die Zugspitze

Neues Tourenangebot: 08.08. – 11.08.2019

Wolltest du auch immer schon mal zu Fuß auf die Zugspitze?

Der Weg durch das Reintal inkl. durch die Partnachklamm, ist der leichteste Weg auf die Zugspitze, aber auch einer der längsten. Er nutzt geschickt die »Schwachstellen« des Berges und nähert sich ihm in einem weiten Bogen: zuerst von Norden, dann von Osten, um schlussendlich – nach einer traumhaften Wanderung – von Süden über steile Schrofen und Felsen den Gipfel zu erreichen. Auf Grund der zu bewältigen Höhenmeter, darf diese Wanderung konditionell nicht unterschätzt werden.

Wir übernachten in der wunderschönen Reintalangerhütte, in der Knorrhütte, sowie in einer Herberge in Garmisch-Partenkirchen. Sollte die Wetterlage den Aufstieg erschweren, verbringen wir einen schönen Tag auf der Hütte und erkunden die Umgebung.

Anmeldungen ab sofort möglich:Durch das schöne Reintal auf die Zugspitze