Wir wandern wieder

Seit dem 15. Juni ist Kontaktsport im Freien mit bis zu 30 Personen erlaubt. Das gibt uns die Möglichkeit, wieder Wanderungen anzubieten. Zwar haben wir uns dazu entschlossen, einen Wanderplan zu erstellen, aber wir alle müssen darauf eingestellt sein, dass es jederzeit zu Änderungen kommen kann. Deshalb haben wir auf den Druck des beliebten Pocket-Plans verzichtet. Aufgrund der limitierten Teilnehmerzahl und der jederzeit möglichen Änderungen ist eine Anmeldung beim jeweiligen Tourleiter bis spätestens 2 Tage vor der Wanderung zwingend erforderlich. Bitte seht davon ab, spontan zum Treffpunkt zu kommen! So sehr wir diese „Freiheit“ auch lieben – zur Zeit ist es aus bekannten Gründen leider nicht praktikabel. Bitte orientiert euch im online-Kalender, welche Wanderungen stattfinden, oder kontaktiert den/die jeweilige/n Tourenleiter/in.